Page 25 - miltau GmbH
P. 25

§ 20 SGB V





       Ernährung





       Präventionskurs Ernährung – Bewusst und achtsam


       abnehmen




       Die Inhalte dieses Ernährungskurses zielen auf die

       Prävention und Reduzierung von Übergewicht. Strategien

       und aktuelle ernährungswissenschaftliche Informationen

       nach den Standards der DGE sollen dem Kursteilnehmer

       neue Perspektiven bzgl. alltäglicher Situationen in Bezug
       auf sein Ess-, Trink- und Bewegungsverhaltens eröffnen.




       Präventionsprinzip: Vermeidung und Reduktion von

       Übergewicht




             Kategorie                 Konzept-ID                   Dauer                       Preis


        Präventionskurs             KO-ER-ZEA2TE                 8 x 90 Min.                auf Anfrage
           Zertifiziert




       miltau Gesundheitsförderung | länger erLEBEN     25
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30